Uncategorized

15 migliori test mazzo di tarocchi nel 2023: l’opinione di Valentina

Sono Valentina, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore mazzo di tarocchi per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “mazzo di tarocchi” nel 2023 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 4 ore, esaminato oltre 125 prodotti e testato 15 mazzo di tarocchi nel 2023.


Mazzo di tarocchi del Centenario Smith-Waite Rider, vintage, set di carte originali, 78 pezzi, versione inglese (verde)

Amazon.it
as of Novembre 17, 2022 6:05 am

Caratteristiche

  • 【Semplici da imparare per giocare subito】un buon modo per prevedere il destino durante le feste con gli amici. Aiutano ad alleviare lo stress e affrontare l'ansia quando che ne hai più bisogno. Facili da usare per tutti, le potenti tecniche possono essere rapidamente memorizzate e utilizzate in qualsiasi situazione: in autobus, al lavoro, alla scrivania, mentre sei in coda al supermercato o prima di andare a dormire la sera. Questi esercizi sono studiati per bloccare lo stress e aiutare a rilassarti
  • 【Divertenti per tutte le età】che tu abbia 8 o 80 anni, le 78 carte dei tarocchi ti permettono di creare ricordi duraturi e ispirano una competizione ludica. L'obiettivo finale è divertirsi! Che si tratti di una giornata di gioco in vacanza o di una nottata di divertimento in famiglia, le nostre carte creeranno momenti indimenticabili! Le regole semplici da seguire sono spiegate in modo chiaro e conciso, ciò permette di iniziare subito il divertimento. Questo gioco fonde perfettamente strategia classica e gioco coinvolgente
  • 【Portale con te ovunque】grazie alla dimensione compatta, questo comodo e leggero mazzo di carte è appositamente progettato per consentirti di portarlo con te ovunque tu vada. Mettilo semplicemente in borsa o nello zaino e sarà a portata di mano ogni volta che ne avrai bisogno
  • 【Le nostre esclusive carte da gioco rendono la festa un successo】quando si tratta di divertimento in famiglia, niente batte questo mazzo di carte per predire il futuro! Preparati a divertirti come non mai con i tuoi giochi di carte preferiti! Le nostre carte da gioco personalizzate e a tema non hanno niente a che vedere con le carte da gioco standard. Incluse istruzioni in inglese (lingua italiana non garantita).

Dal Negro- Tarocco Indovino 78 Carte, Colore Beige, 043002

17 new from 19,71€
2 used from 18,92€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 17, 2022 6:05 am

Caratteristiche

  • Astuccio rigido contenente 1 mazzo di carte Tarocco
  • Mazzo da 78 carte
  • Contiene anche istruzioni in italiano

Carte Dei Tarocchi Con Guida E Scatola, Strumenti Di Divinazione Originali Mazzo Di Carte Dei Tarocchi Che Raccontano Il Futuro Per Principianti Ed Esperti Lettori

2 new from 23,82€
Amazon.it
as of Novembre 17, 2022 6:05 am

Caratteristiche

  • ★ Scelta migliore: Tarocchi è il miglior gioco di famiglia per te e i tuoi amici. I personaggi espressivi che vivono all'interno dei paesaggi delle carte raccontano storie, fanno domande e forniscono indicazioni.
  • ★ Interpretazione delle carte: spread originali e guida nell'interpretazione delle carte. I tarocchi includono suggerimenti per l'offerta manuale, che ti aiutano a giocare meglio.
  • ★ Migliore scelta regalo: il cofanetto è un regalo perfetto per le streghe per gli indovini della tua vita. Rafforza le forniture di stregoneria della tua congrega con uno strumento di divinazione unico e condividi il nostro amore per tutte le cose magiche!
  • ★ Versione inglese completa: straordinario senso del design storico retrò. Ogni carta è progettata con lamina d'oro. Molto squisito e lussuoso. Come sai, molti tarocchi sono in versione cinese e inglese, il nostro è completamente inglese, incredibile!
  • ★ Fusione scintillante: l'intricata grafica di ogni carta raffigura una fusione scintillante di uomo e macchina. Dove immagini vivide ti aiutano ad allinearti con gli elementi.

Weiyo 78 Mazzi Tarocchi, Tarocchi Intuitivi del Vero Cuore Scheda Previsione Futura Adatto a Principianti e Appassionati Tarocchi Carta del Futuro con Scatola Colorata per Viaggi di Gruppo

3 new from 17,95€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 17, 2022 6:05 am

Caratteristiche

  • TAROCCHI: Benvenuti nel mondo dei Tarocchi. I tarocchi sono diventati uno strumento popolare per l'introspezione spirituale occidentale. Questo mazzo di tarocchi è molto adatto per i principianti dei mazzi di tarocchi. Ci sono diversi modelli sulle carte, che trasmettono informazioni entusiasmanti e suggerimenti gentili, ti portano l'illuminazione.
  • LUNGA STORIA: La carta dei tarocchi è un'antica arte di previsione occidentale che analizza il significato simbolico delle carte per spiegare il problema posizionando carte selezionate casualmente in una posizione specificata (array di carte). Regali squisiti, premurosi e unici, regali perfetti per i tuoi cari o per te stesso, significativi e interessanti.
  • FACILE DA USARE: uno dei preferiti dagli appassionati di tarocchi e dai principianti. Può darti l'esperienza perfetta quando analizzi il significato simbolico delle carte per spiegare il problema disegnando e posizionando le carte con un certo array. Le carte dei tarocchi possono essere applicate al matrimonio, alla salute, alle previsioni sulla fortuna, ottime per indovini, sensitivi e previsioni.
  • Ampiamente usato: realizzato in carta di qualità, durevole per un uso prolungato. È un mazzo da viaggio, portatile, facile da trasportare e perfetto nello zaino o in tasca quando si viaggia. È un buon modo per prevedere il destino quando sei alla festa con i tuoi amici.
  • QUALITÀ GARANTITA: Ci sforziamo di assicurarci che tu ottenga il miglior gioco da ognuno dei nostri giochi di alta qualità. Se hai domande sui nostri prodotti, non esitare a contattarci. Il nostro servizio clienti ti offrirà una soluzione soddisfacente entro 24 ore.
Leggi anche  15 migliori test tagliapasta nel 2023: l'opinione di Valentina

Tarocchi Carte, Mazzo di Tarocchi, Classici Tarocchi ,Principianti Tarocchi ,Divinazione Tarocchi Tradizionali Tavolo

Amazon.it
as of Novembre 17, 2022 6:05 am

Caratteristiche

  • I tarocchi della divinazione dei tarocchi sono un antico strumento di divinazione, la cui origine è sempre stata una leggenda misteriosa. È uno strumento per l'analisi, la previsione e la consulenza di persone, cose e cose. Questa definizione è accurata e semplice. Ogni carta ha un motivo diverso. fornisce informazioni entusiasmanti e dolci consigli per ispirarti.
  • È un'attrezzatura da viaggio portatile e facile da trasportare e si adatta perfettamente in uno zaino o in una borsa in movimento.
  • I tarocchi di Clairvoyance sono progettati per principianti e appassionati di tarocchi. E queste carte magiche dei tarocchi creeranno bei ricordi per amici e parenti. Può offrirti l"esperienza di gioco perfetta.
  • Sia i principianti che gli appassionati professionisti possono padroneggiarlo e usarlo perfettamente. L'uso delle carte dei tarocchi è stato notevolmente ampliato. Come regalo, le carte dei tarocchi sono naturalmente anche una scelta perfetta.
  • I giochi di carte sono un regalo per introdurre i tuoi cari, amici e familiari all'arte dei tarocchi della divinazione e della creazione di carte.

Fournier- Tarot del Fuego by Ricardo Cavolo Mazzi di tarocchi per Collezionisti, Colore Vario, 1029641

8 new from 14,60€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 17, 2022 6:05 am

Caratteristiche

  • Mazzo di carte dei Tarocchi di 78 carte
  • Tarocchi di 22 arcani maggiori e 56 minori
  • Include il manuale di introduzione alla cartomanzia e alla lettura dei tarocchi in spagnolo, tedesco, portoghese, francese e inglese
  • Illustrato dal famoso Ricardo Cavolo
  • Mazzo di carte di rabbioso colorato e selvaggio espressionismo

Xrten Tarocchi per Principianti,78 Tarocchi Carte,Mazzo di Tarocchi Rider Waite Future

Amazon.it
as of Novembre 17, 2022 6:05 am

Caratteristiche

  • Il favorito dei principianti così come gli appassionati di tarocchi.
  • Queste esclusive carte dei tarocchi sono portatili e puoi giocare con i tuoi amici anche su un treno.
  • È un buon modo per prevedere il destino quando sei alla festa con i tuoi amici.
  • Bello prevedere la destinazione quando sei alla festa con i tuoi amici. Per chiromanti, sensitivi, previsioni.
  • Preparati a goderti i tuoi giochi di carte preferiti come mai prima d'ora! Le nostre carte da gioco non assomigliano ai tuoi altri tipi di carte.

Cekell Mazzo di tarocchi classici olografici con guida stampata e sacchetto di velluto, strumento di divinazione tradizionale con effetto arcobaleno

Amazon.it
as of Novembre 17, 2022 6:05 am

Caratteristiche

  • CARTE OLOGRAFICHE: Basate sullo stile tradizionale di Rider Waite, il misterioso effetto olografico lo rende ancora più vivace e divertente. Seriamente, a nessuno piace l'olografico. Il bambino interiore sta lanciando un attacco per questi. Viziateli!
  • CASA DEI TAROCCHI: I Tarocchi hanno una vita e un'energia tutta loro. Le carte dei tarocchi, così come tutti gli altri strumenti di divinazione, devono essere onorati per fornire i migliori risultati. Il tuo nuovo mazzo di tarocchi verrà fornito con una borsa di velluto morbido.
  • DIMENSIONI DELLA SCHEDA: Le carte sono 9,8 cm × 5,7 cm, 3,9 pollici x 2,3 pollici (circa). Dimensioni portatili, perfette per viaggiare e mescolare. Si prega di ricordare che sono più piccoli dei tarocchi tradizionali (12 cm x 7 cm).
  • COSA OTTIENI: 1 x mazzo di tarocchi, (78 pezzi con una scatola). 1 x guida cartacea. 1 x guida elettronica, (si prega di scansionare il codice QR sulla scatola). 1 x sacchetto di tarocchi in velluto unico.
  • ASCOLTA VOI STESSI: i tarocchi sono un modo unico e potente per connetterti con il tuo io interiore, con la tua intuizione e la tua saggezza. Il mazzo di tarocchi Rider Waite è sempre ottimo sia per i principianti che per i lettori esperti.

Dal Negro - Tarot De Marseille di Carlo Bozzelli, Carte Tarocchi Originali con Libretto in Italiano, Mazzo Tarocchi Tradizionale per Cartomanzia Completo e di Alta Qualità, per Principianti e Avanzati

5 new from 23,75€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 17, 2022 6:05 am

Caratteristiche

  • CONTENUTO DELLA CONFEZIONE: Il mazzo è composto da 78 carte (22 Arcani maggiori e 56 Arcani minori) in formato mm 56x103,5. È incluso anche un pratico libretto in lingua italiana, per comprendere chiaramente il meccanismo di lettura.
  • DESCRIZIONE: Le Tarot de Marseille è il frutto del lavoro di restauro dell'antico Tarocco di Marsiglia, svolto dal Dott. Carlo Bozzelli. Nel mazzo sono presenti migliaia di Codici creati dalla combinazione dei simboli, dei colori e dei nomi-numeri delle carte. Questa struttura cifrata, è un complesso di enigmi che, quando risolti, consentono di comprendere il significato degli Arcani e la modalità con cui possono e devono essere utilizzati.
  • MATERIALE: Le Tarot de Marseille sono realizzati in cartoncino di alta qualità. Il design unico, la qualità dei materiali, la flessibilità le rende uniche nel suo genere e garantiscono la migliore esperienza di spiritualità, arte, tradizione e gioco.
  • UN REGALO PERFETTO: Questo mazzo di tarocchi è ideale come regalo per compleanni, festività e altre occasioni e da utilizzare come un vero e proprio strumento divinatorio per te, per la tua famiglia e amici.
Leggi anche  15 migliori test decolletè donna con tacco nel 2023: l'opinione di Valentina

GIBZ Mazzo di Tarocchi Tradizionale Rider Waite Set di Tarocchi di Lusso in Lamina d'oro con Guida Tovaglia Scatola per Principianti, 78 Pezzi

2 new from 32,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 17, 2022 6:05 am

Caratteristiche

  • ⭐Set di tarocchi include: 78 carte (22 arcani maggiori e 56 arcani minori), sacchetto per tarocchi × 1, tovaglia divinatoria × 1, libro guida × 1, scatola porta tarocchi.
  • ⭐Mazzo di carte dei tarocchi tradizionali: i tarocchi Rider-Waite rivelano un mondo completamente diverso e quando sbrogli le carte, sei dietro il mago e guardi il mondo. Questo set di carte segue il design più classico.
  • ⭐Carte dei tarocchi con guida e scatola: ogni carta ha parole chiave e il manuale di istruzioni ti aiuta a capire la storia dietro ogni carta dei tarocchi e cosa rappresenta. Viene fornito con una scatola sofisticata, caratteristica e vintage.
  • ⭐Alta qualità: materiale impermeabile in PVC in plastica per carte dei tarocchi in lamina d'oro, motivo di stampa a colori sul davanti, tecnologia di goffratura unica sul retro, buona sensazione della mano, facile da mescolare.
  • ⭐Regalo di compleanno speciale: puoi usare i tarocchi per trovare risposte basate su passato, futuro e presente. L'importante non è quanti problemi incontriamo, ma guidarci a vivere una vita positiva alla volta.

Dal Negro - L'Oracolo della Sibilla, Carte Tarocchi Originali con Libretto in inglese, Mazzo Tarocchi Tradizionale per Cartomanzia Completo e di Alta Qualità, per Principianti e Avanzati

13 new from 14,72€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 17, 2022 6:05 am

Caratteristiche

  • CONTENUTO DELLA CONFEZIONE: Il mazzo è composto da 52 carte in formato mm 66x120. È incluso anche un pratico libretto in lingua inglese, per comprendere chiaramente il meccanismo di lettura a cura degli esperti S.R. Kaplan e G. Tavaglione
  • DESCRIZIONE: Le carte che compongono il mazzo de L'Oracolo della Sibilla possiedono illustrazioni di alto livello. Questo mazzo oracolo esprime una miscela eclettica del linguaggio figurato italiano e dei simboli esoterici. Questo mazzo è 100% Made in Italy.
  • MATERIALE: Le carte del mazzo L'Oracolo della Sibilla sono realizzate in cartoncino di alta qualità.Il design unico, la qualità dei materiali, la flessibilità le rende uniche nel suo genere e garantiscono la migliore esperienza di spiritualità, arte, tradizione e gioco.
  • UN REGALO PERFETTO: Questo mazzo di Sibille è ideale come regalo per compleanni, festività e altre occasioni e da utilizzare come un vero e proprio strumento divinatorio per te, per la tua famiglia e amici.

Tarocchi inglese,Mazzo di Tarocchi Rider Waite Future,78 pezzi Tarocchi Carte con Scatola Colorata,Tarocchi per Principianti (Carton)

Amazon.it
as of Novembre 17, 2022 6:05 am

Caratteristiche

  • ♚Materiale del prodotto: questa carta dei tarocchi è realizzata in carta di alta qualità, che è resistente e piacevole al tatto e può essere utilizzata a lungo. Ci sono 78 carte dei tarocchi con 78 disegni diversi. Le nostre carte da gioco sono fondamentalmente diverse dalle carte da gioco convenzionali, quindi puoi immergerti in esse.
  • ♚Comodo e portatile: la dimensione di ogni carta è di 4,7 x 2,7 pollici, leggera e portatile, facile da trasportare, puoi giocare con gli amici sempre e ovunque.
  • ♚Interessante e significativo: queste carte sono piene di riflessioni personali e significati delle carte. La guida di accompagnamento per predire il futuro e il destino è molto interessante.
  • ♚Miglior regalo: se stai cercando il regalo definitivo per gli amanti del gioco, allora hai trovato le nostre carte da gioco, perfette come regalo di festa, Natale o compleanno e da collezionare per gli amanti dei tarocchi.
  • ♚ Lunga storia: la carta dei tarocchi è un'antica arte profetica occidentale che analizza il significato simbolico delle carte per spiegare il problema posizionando carte selezionate casualmente in una posizione specifica (disposizione delle carte). Ogni carta ha uno schema diverso che trasmette informazioni entusiasmanti e suggerimenti gentili e ti porta l'illuminazione.

78 Mazzi di Carte dei Tarocchi per Principianti, Desktop Carte di Divinazione Carte da Gioco di Divinazione Futuro Raccontare Gioco Carte di Previsione del Destino per Adulti Bambini(#1)

3 new from 16,58€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 17, 2022 6:05 am

Caratteristiche

  • 【CARTE DEI TAROCCHI IDEALI PER I PRINCIPIANTI】Set di carte dei tarocchi ideale per i principianti che cercano una direzione per il presente o il futuro o anche per una mano esperta nei modi dei tarocchi. Può darti l'esperienza perfetta quando analizzi il significato simbolico delle carte per spiegare il problema darwing e posizionare le carte con un certo array.
  • 【QUALITÀ PREMIUM】La nostra carta è realizzata in carta ologramma, robusta e flessibile, con effetto flash. I nostri mazzi di carte dei tarocchi delle streghe si sentono benissimo nelle tue mani. Sono super facili da mescolare, ideali per il lettore esperto o il principiante assoluto.
  • 【CARTA DIVINAZIONE DEL DESTINO】Le nostre carte dei tarocchi sono composte da 78 carte, ciascuna delle quali misura 3,9 x 2,2 pollici. I motivi sulla carta sono vividi e ben stampati con colori brillanti. Ogni carta ha uno schema diverso, trasmette informazioni interessanti e suggerimenti gentili, ti porta l'illuminazione.
  • 【LUNGA STORIA】La carta dei tarocchi è un'antica arte predittiva occidentale, ogni tarocco ha un simbolo che indica i tuoi pensieri interiori, i motivi subconsci, le paure e i desideri nascosti e la tua personalità.
  • 【GARANZIA DI QUALITÀ E SERVIZIO】Ci impegniamo a fornire a tutti i nostri clienti prodotti e servizi eccellenti. In caso di problemi con il prodotto, non esitare a contattarci e faremo del nostro meglio per aiutarti a risolvere il problema.

Mazzo di Tarocchi tradizionali 78 carte olografiche con guida e sacchetto di velluto per i tarocchi, Strumento di divinazione con effetto arcobaleno per principianti. (Interamente in inglese) - Cekell

Amazon.it
as of Novembre 17, 2022 6:05 am

Caratteristiche

  • CARTE OLOGRAFICHE: Basato sul tradizionale stile dei tarocchi RWS, il misterioso effetto olografico lo rende ancora più vibrante e piacevole. Seriamente, a nessuno non piacciono gli olografici. Come sono divertenti da mostrare!
  • IMBALLAGGIO: Due versioni di scatole con esattamente le stesse carte. Decidete voi quale confezione vi piace. Le carte sono interamente in inglese.
  • DIMENSIONI DELLE CARTE: Le carte sono 11cm × 6cm, 4.3in x 2.3in, (circa). Dimensioni portatili, perfette per viaggiare e mischiare. Ricorda che sono leggermente più piccole delle carte dei tarocchi tradizionali (12cm x 7cm).
  • COSA OTTIENI: 1 mazzo di tarocchi. 1 x Guida cartacea. 1 x Borsa unica di velluto per i tarocchi (una borsa con simbolo Fleur-de-Lis a caso).
  • AMICHEVOLE PER I PRINCIPIANTI: I tarocchi sono un modo unico e potente per connettersi con il proprio io interiore, con la propria intuizione e la propria saggezza. Il classico mazzo di tarocchi è sempre ottimo sia per i principianti che per i lettori esperti. Questa edizione include i titoli originali disegnati a mano di Pamela Colman Smith.
Leggi anche  15 migliori test flangia per essere nel 2023: l'opinione di Valentina

LHKJ 78 pezzi Tarocchi per Principianti,Mazzo di Tarocchi Colorate di Tarocchi Rider Waite Future

Amazon.it
as of Novembre 17, 2022 6:05 am

Caratteristiche

  • ♢Realizzato in carta di alta qualità, resistente e si sente bene, può essere utilizzato per lungo tempo.
  • ♢Preparati a goderti i tuoi giochi di carte preferiti come mai prima d'ora! Le nostre carte da gioco non assomigliano ai tuoi altri tipi di carte.
  • ♢Queste esclusive carte dei tarocchi sono portatili e puoi giocare con i tuoi amici anche su un treno.
  • ♢Il favorito dei principianti così come gli appassionati di tarocchi.
  • ♢È un buon modo per prevedere il destino quando sei alla festa con i tuoi amici.

Come scegliere la migliore mazzo di tarocchi da acquistare nel 2023 ?

Sebbene siate tentati di spendere i vostri soldi per l’ultima mazzo di tarocchi, ci sono alcune cose che dovreste considerare prima di acquistarla. La mazzo di tarocchi acquistata deve essere all’inizio del suo ciclo di vita, essere elegante e avere un buon punteggio di qualità dell’inserzione. Questo articolo vi fornirà alcuni suggerimenti. È inoltre possibile leggere altri articoli sul prodotto. Di seguito sono riportati alcuni consigli utili. Una volta terminato l’elenco, selezionate la migliore mazzo di tarocchi che vi interessa.

Trovare la mazzo di tarocchi che si trova all’inizio del suo ciclo di vita

La migliore mazzo di tarocchi è un prodotto che si trova all’inizio del suo ciclo di vita. In questa fase, il rischio è relativamente basso, ma la concorrenza è già forte. Ciò significa che il pubblico è già a conoscenza dei suoi vantaggi e che il marketing si concentra sulla differenziazione dalla concorrenza. In questa fase, il prodotto può essere interrotto o subire modifiche, come l’aggiunta di nuove caratteristiche, stili o colori. Il rischio è moderato, a seconda del team di marketing e del punto di prezzo della mazzo di tarocchi.

I cicli di vita dei prodotti variano da categoria a categoria. In generale, l’elettronica attraversa il ciclo abbastanza rapidamente (18-24 mesi), mentre la moda è più limitata e dura solo una stagione. Anche i componenti e gli accessori dei veicoli sono legati alla loro durata di vita. È importante sapere in quale fase si trova il prodotto, in modo da poter ottenere il massimo dal proprio investimento. Una buona regola è quella di trovare la mazzo di tarocchi che si trova all’inizio del suo ciclo di vita per massimizzare il rendimento.

Trovate un prodotto con un buon punteggio di qualità SEO

È possibile ottenere un migliore punteggio di qualità SEO esaminando le descrizioni degli articoli. Le inserzioni di scarsa qualità hanno ASIN inferiori a tre punti. Le inserzioni buone hanno punteggi superiori a sette e possono essere più preziose di quelle a tre punti. Quando trovate una mazzo di tarocchi con un LQS basso, prendete il tempo necessario per migliorare la sua descrizione e considerare l’inserimento di ulteriori caratteristiche di vendita. Se possibile, includete delle foto e cercate di rendere la descrizione il più chiara possibile.

Amazon calcola l’LQS di un prodotto su una scala da uno a dieci in base al titolo, ai punti elenco, alla descrizione e alla densità delle parole chiave. È possibile vedere l’LQS medio di mazzo di tarocchi nel Product Tracker. Un LQS elevato vi aiuterà a distinguervi dalla concorrenza e a migliorare le vostre possibilità di essere notati dai clienti Amazon. È inoltre possibile verificare l’LQS di un prodotto nei database di prodotti di terzi.

Amazon ha un grande mercato e i suoi concorrenti crescono ogni giorno. Migliorare il posizionamento su Amazon è un modo per aumentare la base di clienti e vendere più prodotti. Quanto più alto è il punteggio di qualità del vostro annuncio, tanto più è probabile che mazzo di tarocchi venga notata dai clienti alla ricerca di un buon venditore. Ma come si fa ad aumentare il proprio LQS? Applicando i suggerimenti descritti sopra, è possibile migliorare il punteggio di qualità dell’inserzione e renderla più interessante per gli acquirenti di Amazon.

Prima di tutto, considerate l’LQS della mazzo di tarocchi che state pensando di acquistare. Un buon LQS è un indicatore dell’efficacia dell’ottimizzazione del prodotto. Questo punteggio è un modo semplice per confrontare due o più prodotti. Inoltre, l’LQS indica la rilevanza del prodotto rispetto alla parola chiave digitata. È possibile trovare l’LQS anche consultando la pagina dei dettagli del prodotto e lo scanner di Amazon.

Considerate poi il Punteggio di qualità dell’inserzione di Walmart Marketplace. Questo punteggio è un numero complessivo, che va da 0 a 99, e tiene conto di quanto i clienti siano soddisfatti di un prodotto come mazzo di tarocchi. Le recensioni dei clienti possono influenzare il punteggio di qualità dell’inserzione, pertanto è consigliabile controllare sempre questo punteggio prima di acquistare. Quando si acquista mazzo di tarocchi tramite un venditore di marketplace con un buon punteggio di qualità dell’inserzione, si hanno maggiori possibilità di effettuare una vendita.

Durante la revisione delle inserzioni, assicuratevi di controllare i dettagli mancanti. Se mancano informazioni, utilizzare la barra di ricerca per trovare le informazioni desiderate. È inoltre possibile visualizzare il cruscotto dei dati di vendita degli ultimi 30 giorni. Aggiungere tutte le informazioni desiderate sulla migliore mazzo di tarocchi aiuterà il vostro annuncio a posizionarsi meglio nelle ricerche. E non dimenticate che ogni miglioramento è utile. Questo è il modo migliore per migliorare la qualità del vostro annuncio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *