Giocattolo

15 migliori test set da costruzione nel 2023: l’opinione di Valentina

Sono Valentina, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore set da costruzione per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “set da costruzione” nel 2023 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 7 ore, esaminato oltre 175 prodotti e testato 25 set da costruzione nel 2023.


FunWhole Set da costruzione per Adulti: LED incluso Casa di Legno Modellino Architecture Mattoncini da Costruzione compatibile con i set Lego Regalo per 16+ 18+ (2097 PCS)

Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 10:56 am

Caratteristiche

  • Fantastico design della luce: non ci sono solo 2097 pezzi di mattoni da costruzione, ma un esclusivo design dell'illuminazione creativo, che presenta incredibili effetti di luce e l'atmosfera calda di una cabina di legno della foresta di notte.
  • Ispirazione dal design esclusivo: Wood Cabin nasce dalla bellissima esperienza di vacanza nella foresta. Quei giorni meravigliosi e adorabili sono pieni di sole, divertimento e animali, così memorabili che non possiamo ancora fare a meno di sorridere quando ci pensiamo.
  • Dettagli interni squisiti: la decorazione interna è più ricca del comune set di edifici, ogni pavimento può essere raccolto indipendentemente, con un seminterrato, un soggiorno, una zona pranzo, un bagno e una soffitta, danno davvero vita a questo edificio.
  • Goditi il ​​tempo di assemblaggio: forniamo un manuale dettagliato di carta e sacchi di mattoni numerati passo dopo passo. L'assemblaggio del kit di illuminazione e dei mattoni da costruzione viene eseguito contemporaneamente per non smontare più il set da costruzione e quindi installare le luci.
  • Garanzia di qualità: i mattoni da costruzione e gli accessori per l'illuminazione hanno superato un rigoroso controllo di qualità, assicurando che ogni mattone possa essere collegato saldamente. Forniamo anche una garanzia gratuita di due anni. In caso di difficoltà, inviaci un'e-mail per assistenza.

Set di mattoncini per la costruzione della stazione ferroviaria Funwhole - Stazione ferroviaria steampunk con luce LED 1843 pezzi per adulti e ragazzi

Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 10:56 am

Caratteristiche

  • 【Design unico della luce】Non ci sono solo 1843 pezzi di mattoncini da costruzione, ma anche un design di illuminazione creativo ed esclusivo, che ti porta dalla stazione centrale in un mondo steampunk ambientato nell'epoca vittoriana. È possibile installare i mattoncini e le luci contemporaneamente.
  • 【Stazione ferroviaria a vapore】L'orologio azionato dalla forza meccanica del vapore, l'ascensore che trasporta i passeggeri sulla piattaforma, la caldaia che scorre sotto la piattaforma, le luci lampeggianti del treno sospeso e le luci sotto i binari.
  • 【Due combinazioni di binari della stazione】I due marciapiedi nello stato iniziale si trovano su ciascun lato dei binari. La piattaforma con ascensore può essere smontata e installata sullo stesso lato della torre, diventando un'estensione della piattaforma della torre.
  • 【Dettagli interni di pregio】La stazione presenta una torre, binari illuminati segmentati, treni sospesi, posti a sedere nella sala d'attesa, orari dei treni, mappe dei percorsi dei treni e poster al secondo piano all'esterno della piattaforma.
  • 【Garanzia di qualità】I mattoni da costruzione e gli accessori per l'illuminazione hanno superato un rigoroso controllo di qualità, garantendo che ogni mattone possa essere incastrato saldamente. Forniamo inoltre una garanzia gratuita di 2 anni. In caso di difficoltà, vi preghiamo di inviarci un'e-mail per ricevere assistenza.

LEGO 21058 Architecture La Grande Piramide di Giza, Set da Collezione per Adulti, Hobby Creativi con le Costruzioni, Decorazione per la Casa

92 new from 120,18€
4 used from 116,48€
Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 10:56 am

Caratteristiche

  • Viaggia indietro nel tempo fino al 26° secolo A.C. e scopri la Grande Piramide di Giza e i suoi ambienti con questo modello da costruire LEGO per adulti da collezione
  • Questo set di costruzioni LEGO include il necessario per realizzare la Grande Piramide e il suo ambiente circostante: 2 piramidi piccole, 2 templi mortuari, le statue della Sfinge e un obelisco
  • Solleva la parte esterna per scoprire come venivano spostati i blocchi di pietra durante la costruzione, e guarda la piramide LEGO dal retro per scoprire le camere del Re e della Regina
  • Un set LEGO per adulti progettato per essere un incredibile pezzo di decorazione per la casa o per l'ufficio, che include una guida con la storia degli ideatori della costruzione LEGO
  • Un fantastico hobby creativo fai da te, un'esperienza di costruzione impegnativa e coinvolgente che ti darà una rinnovata energia e un'appagante senso di realizzazione
Leggi anche  15 migliori test palla geisha nel 2023: l'opinione di Valentina

LEGO 42126 Technic Ford F-150 Raptor Furgone pick-up, Set Costruzioni Avanzato per Adulti, Modellino Auto da Costruire

81 new from 117,99€
Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 10:56 am

Caratteristiche

  • Furgone pick-up Technic Ford F-150 Raptor, un esclusivo modellino da collezione con moltissime caratteristiche e funzionalità autentiche
  • Questo set di costruzione avanzato per adulti ha 4 portiere che si aprono, così come il cofano e il cassone, per ammirare facilmente gli interni
  • Passa tante ore divertenti con questo set da costruzione con innumerevoli dettagli funzionanti come i pistoni semovibili del motore a V6, oltre alle sospensioni su tutte le ruote
  • Dopo aver trascorso tante ore rilassanti sulla costruzione di LEGO Technic Ford F-150, potrai esporre il modellino da collezione dove vorrai
  • Questo set LEGO è un'idea regalo per il compleanno o per qualsiasi altra occasione: è perfetta per chi ama i furgoni pick-up, i veicoli più cool e le auto da costruire ed esporre

LEGO Speed Champions Ferrari F8 Tributo, Macchina Giocattolo con Minifigure del Pilota, Set da Costruzione di Auto da Corsa, 76895

15 new from 40,60€
Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 10:56 am

Caratteristiche

  • Uno spettacolare set di gioco con una Ferrari F8 Tributo incredibilmente dettagliata. Il regalo di compleanno ideale per chi ama costruire repliche LEGO per poi utilizzare il modello di auto Ferrari per inscenare gare avvincenti.
  • Include il kit costruibile di un modello di Ferrari F8 Tributo e 1 minifigure di un pilota Ferrari. Questo set di gioco per costruire la propria auto giocattolo stimolerà l'immaginazione dei bambini mentre ricreano appassionanti gare su pista.
  • La prima occasione in assoluto di costruire una replica di una velocissima Ferrari F8 Tributo. I bambini potranno esporla in casa o usarla per organizzare gare emozionanti con i loro amici.
  • Questo kit di modello di auto da 275 pezzi per bambini e bambine dagli 8 anni in su sarà un regalo di compleanno perfetto per chi ama costruire e divertirsi con le repliche di auto Ferrari e per chi non sa resistere al glamour di questa leggendaria casa automobilistica.
  • La Ferrari F8 Tributo è alta 4 cm, lunga 15 cm e larga 8 cm. Tutti modelli LEGO Speed Champions 2020 sono più grandi del 25%. Di conseguenza, queste auto giocattolo riproducono le versioni reali con un’accuratezza senza precedenti.

FunWhole Set da costruzione per Adulti: LED incluso Jack and the Beanstalk Modellino Architecture Mattoncini da Costruzione compatibile con i set Lego Regalo per 16+ 18+ (958 PCS)

Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 10:56 am

Caratteristiche

  • Fantastico design della luce: non ci sono solo 958 pezzi di mattoni da costruzione, ma un esclusivo design dell'illuminazione creativo, che presenta incredibili effetti di luce e una fantastica atmosfera da favola di notte.
  • Ispirazione esclusiva per il design: ispirandosi alla storia di Jack e il fagiolo magico, abbiamo progettato questo set da costruzione, caratterizzato dalla forma particolare degli splendidi steli verdi che crescono dai fagioli magici, ripristinando vividamente la scena nella fiaba.
  • Design creativo sorprendente: per simulare l'arrampicata di Jack verso la casa del gigante, progettiamo un pomello sul lato della vite e un cardine all'interno. Ruotando le manopole, può essere ruotato avanti e indietro dal basso verso l'alto.
  • Goditi il ​​tempo di assemblaggio: forniamo una dettagliata carta annuale e sacchi di mattoni numerati passo dopo passo. L'assemblaggio del kit di illuminazione e dei mattoni da costruzione viene eseguito contemporaneamente. Non dovrai più smontare il set dell'edificio e quindi installare le luci.
  • Garanzia di qualità: i mattoni da costruzione e gli accessori per l'illuminazione hanno superato un rigoroso controllo di qualità, assicurando che ogni mattone possa essere collegato saldamente. Forniamo anche una garanzia gratuita di due anni. In caso di difficoltà, inviaci un'e-mail per assistenza.

LEGO 42122 Technic Jeep Wrangler 4x4, Macchina Giocattolo, Set da Costruzione SUV Fuoristrada, Idea Regalo per Bambini da 9 Anni in su

91 new from 37,49€
4 used from 36,37€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 10:56 am

Caratteristiche

  • Contiene un modello di macchina giocattolo SUV Jeep Wrangler con livrea gialla e nera realistica, perfetto sia per giocare che da esporre
  • Questo set LEGO fuoristrada 4x4 include i dettagli orignali della Jeep Wrangler, come i classici fari rotondi, radiatore a sette feritoie, ruota di scorta e sedili posteriori reclinabili
  • Grazie alo sterzo frontale, alle potenti sospensioni articolate e al verricello, i bambini potranno creare infinite avventure insieme a questa macchina giocattolo fuoristrada
  • Questo modello LEGO fuoristrada 4x4 da costruire, farà colpo sui bambini grazie ai molti dettagli come lo sterzo funzionante, le portiere e il cofano apribili e il prestigioso marchio Jeep Wrangler Rubicon
  • Le macchine giocattolo da collezionista e i kit LEGO Technic con i loro meccanismi e parti mobili reali, sono ideali per introdurre i bambini al mondo dell'ingegneria

Mega Pokémon Set Evoluzioni Personaggio Squirtle, 223 Mattoncini Da Costruzione, Giocattolo Per Bambini 8+ Anni, ‎Multicolore, HDH93

Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 10:56 am

Caratteristiche

  • Set di costruzioni di Pokémon da costruire e mettere in posa, con 3 personaggi di varie dimensioni
  • Il set comprende Squirtle, Wartortle e Blastoise, più un'ambientazione acquatica da costruire
  • I 379 mattoncini e pezzi speciali sono compatibili con tutti i set di costruzioni Mega Construx e con altri marchi
  • Ideale per i bambini da 6 anni in su, questo set da costruire è un gioco che sviluppa la creatività e le capacità di risoluzione dei problemi

burgkidz Tavolo per Bambini con Sedia, Multifunzione 5 in 1 Tavolo Attivita con 128 Blocchi da Costruzione Mattoncini Creativi Grande, Giocattolo per Bambini 2+ Anni, Rosa

Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 10:56 am

Caratteristiche

  • Set Tavolo e Sedia per Bambini: viene fornito con 1 tavolo da attività compatibile con 1 blocco, 1 sedia abbinata, 4 scatole di immagazzinaggio e 128 blocchi di costruzione fai-da-te di grandi dimensioni in colori vivaci, tra cui mattoni di varie forme per costruire carrello, animali divertenti, casa, ecc. Perfetto per bambini dai 2 anni in su
  • Tavolo per Attività Versatile con Piano Reversibile: design multiuso e resistente con piano rimovibile. Un lato è una piastra di costruzione che potrebbe essere compatibile con i più diffusi blocchi di plastica, l'altro lato è una tavola da tavolo piatta perfetta per mangiare, disegnare, dipingere, colorare, fare picnic o leggere
  • Tavolo da Gioco per Bambini con Ripostiglio: è anche un tavolo di sabbia, tavolo da gioco e tavolo da gioco. La sezione di stoccaggio è al centro, che è fatta di plastica piuttosto robusta, sigillata e conterrebbe acqua o sabbia per far giocare i bambini, o conservare le proprie cose come giocattoli, libri, blocchi, ecc.
  • Set di Mobili per Bambini: Nessun attrezzo necessario, montaggio semplicissimo, basta inserire il tavolo e le gambe della sedia! Dimensioni del tavolo: 17,72 "L x 17,72" L x 17 "H (45 x 45 x 43 cm), piastra di base impilabile per l'edilizia Misure borchie 26x26. Dimensioni sedia: 10,3" L x 10 "P x 17" H (26 x 25,5 x 43 cm) . Peso: 4,5 kg. Altezza sedile: 23,6 cm (9,3 "), testato per la resistenza e la stabilità
  • Il Miglior Regalo per il Tuo Piccolo: tavolo, sedia e blocchi sono confezionati in una scatola colorata che è un regalo perfetto per ogni occasione, ideale per ragazze e ragazzi, bambini in età prescolare e bambini, neonati e bambini più grandi. Ispira la creatività del tuo bambino aggiungendo questi splendidi mobili alla camera da letto, alla sala giochi, al soggiorno o persino al giardino del tuo bambino
Leggi anche  15 migliori test calendario playmobil nel 2023: l'opinione di Valentina

Set di sfere magnetiche e aste, 88 palline magnetiche, set di bastoncini da costruzione magnetici, piastrelle per blocchi di costruzione, giocattoli impilabili STEM per bambini dai 3 anni in su

Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 10:56 am

Caratteristiche

  • Quantità: il set magnetico include 88 pezzi: 22 palline, 18 barre lunghe, 32 barre corte, 16 barre di piegatura.
  • Materiale sicuro: il set di bastoncini magnetici da costruzione è realizzato in plastica ABS di alta qualità, magneti permanenti naturali, tutte le parti sono più grandi di 3,5 cm e i bordi rotondi lo rendono sicuro per i bambini con cui giocare.
  • 【Caratteristiche】 Palline e bastoncini magnetici colorati da costruzione. Facile da collegare e scollegare. Aiuta i tuoi bambini a riconoscere colori e forme di base, promuovere la loro immaginazione e creatività durante l'impilamento. i tuoi bambini possono costruire tipi di modelli 2D e edifici 3D.
  • Illuminismo di interesse: utilizza set di magneti per blocchi di costruzione, i tuoi bambini e puoi legare per ore e provare insieme la gioia di trasformare la tua immaginazione in realtà. Il miglior gioco per sviluppare pazienza, precisione e capacità di problem solving, coltivando al contempo una percezione artistica e una comprensione concettuale della forma e della funzione.
  • 【Regalo che ogni bambino adorerà】 Incredibili colori, forme e modelli pastello incoraggiano l'immaginazione dei più piccoli. È un regalo perfetto indispensabile per i bambini sul percorso di crescita della cognizione dei colori e dell'illuminazione di interesse.

LEGO 76187 Super Heroes Venom, Maschera del Nemico del Supereroe Spider-Man, Set Fai da Te da Collezione, Modellino da Costruire per Adulti, Idee Regalo

72 new from 49,35€
7 used from 58,10€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 10:56 am

Caratteristiche

  • Questo splendido set LEGO Super Heroes per adulti con la maschera di Venom celebra uno dei personaggi più riconoscibili e temuti dell'Universo Marvel: l'acerrimo nemico del supereroe Spider-Man
  • Questa costruzione LEGO fai da te è caratterizzata da fauci con denti affilati, da una lunga lingua serpeggiante e dalla bassa fronte nera, ed è perfetta da esporre come decorazione di casa
  • Il modellino da costruire dell'iconica creatura aliena dell'universo LEGO Marvel è posizionato su una solida base con un'elegante targhetta con il nome, pronto ad accendere le conversazioni tra fan
  • Un fantastico hobby creativo da collezione, un elemento cinematografico realizzato con i mattoncini LEGO, che darà gioia e soddisfazione anche quando sarà terminata la sua costruzione
  • La maschera di Venom è una magnifica replica ispirata ai film di Spider-Man, un'idea regalo perfetta per tutti gli appassionati di supereroi e costruzioni LEGO Marvel

LEGO 75312 Star Wars Astronave di Boba Fett, Set da Costruzione con 2 Personaggi, Giocattoli Bambino 9 Anni, Idee Regalo

72 new from 37,49€
1 used from 37,12€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 10:56 am

Caratteristiche

  • Comprende un modellino di mattoncini LEGO dell'Astronave di Boba Fett, provvisto di una maniglia per far volare l'astronave con maggiore facilità, di ali rotanti e di 2 cannoni
  • Ha anche un alloggiamento apribile dove inserire un personaggio LEGO, 2 cannoni blaster rotanti doppi (che non sparano) e uno scomparto per un mattoncino in carbonite
  • Include un veicolo di trasporto per spostare l'astronave a terra, in ambientazioni in cui i bambini potranno giocare da soli o in gruppo, oltre a un mattoncino in carbonite
  • Il veicolo è il luogo ideale dove riporre l'astronave quando la si vuole esporre e permette di posizionarla in posizione di volo verticale
  • Comprende 2 personaggi LEGO: Boba Fett con un blaster e il Mandaloriano con il fucile blaster e la lancia di beskar

Theo Klein 8497 Set da costruzione Multi-Tech con Ixolino Bosch | 107 pezzi da costruzione | Ixolino con luce e suono | Giocattoli per bambini dai 3 anni in su

12 new from 31,21€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 10:56 am

Caratteristiche

  • Con il set multi-tech i piccoli costruttori e le piccole costruttrici possono costruire, liberamente o seguendo le istruzioni, undici diversi veicoli
  • Il set di costruzione è composto da 107 componenti da costruzione, un cacciavite, una chiave inglese e molto altro
  • Risulta particolarmente amato l'avvitatore a batteria Ixolino Bosch con attacchi intercambiabili, luce, suono e rotazione oraria e antioraria
  • Con questo set da costruzione i bambini allenano creatività, motricità e comprensione tecnica
  • Made in Germany I Dimensioni della confezione: 32 cm x 27 cm x 9,5 cm I Adatto ai bambini a partire dai tre anni di età I Batterie necessarie: 2 x R03-AAA – Non incluse nella fornitura

Playmags Set da costruzione pluripremiato di piastrelle magnetiche con colori chiari, 50 + 6 pezzi con auto - Giocattoli magnetici STEM Sviluppa abilità motorie e creatività, costruzione magnetica colorata e durevole

3 new from 41,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 10:56 am

Caratteristiche

  • COSTRUZIONE SENZA LIMITI I risultati ingegneristici di tuo figlio sono infiniti con queste colorate tessere magnetiche 3D di Playmags! Trai ispirazione dall'Idea Book o crea qualcosa di totalmente unico con dozzine di diversi blocchi magnetici tra cui scegliere
  • BLOCCHI MAGNETICI PIÙ FORTI E PIÙ INTELLIGENTI Playmags sono gli unici magneti per bambini con SUPERMAG e Clickin a nostro nome! I magneti super potenti garantiscono strutture super robuste, mentre le lettere dell'alfabeto scattano nelle finestre per ispirare una creatività extra
  • IMMAGINA, INGEGNERIA, IMPARA Trasforma l'immaginazione in sculture 3D con questi giocattoli STEM per ragazze e ragazzi! Unire facilmente le tessere facilita le abilità di geometria, architettura e ingegneria di base! Grazie a diverse forme, colori e persino all'ABC, le opportunità di apprendimento sono abbondanti.
  • GIOCATTOLI PER BAMBINI CON UNO SCOPO Con questi giocattoli da costruzione, il tuo bambino costruirà più di una semplice torre. Costruiranno anche ingegno, creatività e fiducia! Playmags sono i giocattoli magnetici perfetti per i bambini dai 3 anni in su
  • LA NOSTRA PROMESSA AI GENITORI In qualità di vincitore di numerosi premi e riconoscimenti, Playmags è durevole, di alta qualità e sicuro per i bambini.
Leggi anche  15 migliori test album da disegno nel 2023: l'opinione di Valentina

Friends Set da Costruzione per Casa sulla Spiaggia Giocattoli per la Costruzione di ville per Vacanze Giocattoli Regalo per Bambino e Bambina Costruzioni per Bambini dai 6 Anni in su 423 Pezzi

Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 10:56 am

Caratteristiche

  • [Friends Casa delle Vacanze sulla Spiaggia] La caratteristica della casa per le vacanze a 2 piani di un tetto apribile, balcone, scala, porta apribile, letto, cucina, armadio, fornello, fornello, pianta, sedia reclinabile da giardino, aereo a elica, moto d'acqua e 4 mini-dolls . La casa sulla spiaggia è progettata in modo univoco per soddisfare le preferenze del bambino, un buon set per vivere avventure estive.
  • [Giocattoli da costruzione per bambini] Vieni con 423 pezzi di mattoncini, istruzioni colorate, adesivo, separatore e 4 mini-dolls. I bambini possono immaginare di organizzare una festa nella casa sulla spiaggia, guidare una moto d'acqua sul mare, divertirsi con la famiglia e gli amici.
  • [Abilità di esercizio] I bambini si divertiranno molto a giocare di ruolo o inventare storie con esso. Questo adorabile set può stimolare l'immaginazione, la creatività, l'abilità pratica e il pensiero logico del bambino. I bambini avranno più giochi di ruolo e intrattenimento per poche ore.
  • [Regalo per i bambini] Regalo per bambina e bambino dai 6 anni in su che amano costruire giocattoli o avventure estive. Adatto per Natale, compleanno, Pasqua o altri regali. Grande divertimento per tenere occupati i bambini per un po' di tempo.
  • [Materiale di sicurezza] Realizzato in materiale ABS non tossico, supera ASTM F963-17 e CPSIA TEST, inodore, piatto e senza sbavature, colorato e solido, innocuo per i bambini, facile da montare e robusto. Le istruzioni sono chiare e facili da seguire. Se ci sono parti mancanti, contattaci.

Come scegliere la migliore set da costruzione da acquistare nel 2023 ?

Sebbene siate tentati di spendere i vostri soldi per l’ultima set da costruzione, ci sono alcune cose che dovreste considerare prima di acquistarla. La set da costruzione acquistata deve essere all’inizio del suo ciclo di vita, essere elegante e avere un buon punteggio di qualità dell’inserzione. Questo articolo vi fornirà alcuni suggerimenti. È inoltre possibile leggere altri articoli sul prodotto. Di seguito sono riportati alcuni consigli utili. Una volta terminato l’elenco, selezionate la migliore set da costruzione che vi interessa.

Trovare la set da costruzione che si trova all’inizio del suo ciclo di vita

La migliore set da costruzione è un prodotto che si trova all’inizio del suo ciclo di vita. In questa fase, il rischio è relativamente basso, ma la concorrenza è già forte. Ciò significa che il pubblico è già a conoscenza dei suoi vantaggi e che il marketing si concentra sulla differenziazione dalla concorrenza. In questa fase, il prodotto può essere interrotto o subire modifiche, come l’aggiunta di nuove caratteristiche, stili o colori. Il rischio è moderato, a seconda del team di marketing e del punto di prezzo della set da costruzione.

I cicli di vita dei prodotti variano da categoria a categoria. In generale, l’elettronica attraversa il ciclo abbastanza rapidamente (18-24 mesi), mentre la moda è più limitata e dura solo una stagione. Anche i componenti e gli accessori dei veicoli sono legati alla loro durata di vita. È importante sapere in quale fase si trova il prodotto, in modo da poter ottenere il massimo dal proprio investimento. Una buona regola è quella di trovare la set da costruzione che si trova all’inizio del suo ciclo di vita per massimizzare il rendimento.

Trovate un prodotto con un buon punteggio di qualità SEO

È possibile ottenere un migliore punteggio di qualità SEO esaminando le descrizioni degli articoli. Le inserzioni di scarsa qualità hanno ASIN inferiori a tre punti. Le inserzioni buone hanno punteggi superiori a sette e possono essere più preziose di quelle a tre punti. Quando trovate una set da costruzione con un LQS basso, prendete il tempo necessario per migliorare la sua descrizione e considerare l’inserimento di ulteriori caratteristiche di vendita. Se possibile, includete delle foto e cercate di rendere la descrizione il più chiara possibile.

Amazon calcola l’LQS di un prodotto su una scala da uno a dieci in base al titolo, ai punti elenco, alla descrizione e alla densità delle parole chiave. È possibile vedere l’LQS medio di set da costruzione nel Product Tracker. Un LQS elevato vi aiuterà a distinguervi dalla concorrenza e a migliorare le vostre possibilità di essere notati dai clienti Amazon. È inoltre possibile verificare l’LQS di un prodotto nei database di prodotti di terzi.

Amazon ha un grande mercato e i suoi concorrenti crescono ogni giorno. Migliorare il posizionamento su Amazon è un modo per aumentare la base di clienti e vendere più prodotti. Quanto più alto è il punteggio di qualità del vostro annuncio, tanto più è probabile che set da costruzione venga notata dai clienti alla ricerca di un buon venditore. Ma come si fa ad aumentare il proprio LQS? Applicando i suggerimenti descritti sopra, è possibile migliorare il punteggio di qualità dell’inserzione e renderla più interessante per gli acquirenti di Amazon.

Prima di tutto, considerate l’LQS della set da costruzione che state pensando di acquistare. Un buon LQS è un indicatore dell’efficacia dell’ottimizzazione del prodotto. Questo punteggio è un modo semplice per confrontare due o più prodotti. Inoltre, l’LQS indica la rilevanza del prodotto rispetto alla parola chiave digitata. È possibile trovare l’LQS anche consultando la pagina dei dettagli del prodotto e lo scanner di Amazon.

Considerate poi il Punteggio di qualità dell’inserzione di Walmart Marketplace. Questo punteggio è un numero complessivo, che va da 0 a 99, e tiene conto di quanto i clienti siano soddisfatti di un prodotto come set da costruzione. Le recensioni dei clienti possono influenzare il punteggio di qualità dell’inserzione, pertanto è consigliabile controllare sempre questo punteggio prima di acquistare. Quando si acquista set da costruzione tramite un venditore di marketplace con un buon punteggio di qualità dell’inserzione, si hanno maggiori possibilità di effettuare una vendita.

Durante la revisione delle inserzioni, assicuratevi di controllare i dettagli mancanti. Se mancano informazioni, utilizzare la barra di ricerca per trovare le informazioni desiderate. È inoltre possibile visualizzare il cruscotto dei dati di vendita degli ultimi 30 giorni. Aggiungere tutte le informazioni desiderate sulla migliore set da costruzione aiuterà il vostro annuncio a posizionarsi meglio nelle ricerche. E non dimenticate che ogni miglioramento è utile. Questo è il modo migliore per migliorare la qualità del vostro annuncio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *